Fermentierungs-Kurs, probiotisch und gesund haltbar machen

Armando Martinez

Ernährungsberater und Gründer des ersten Gesundheits-Restaurants in Luzern. Das «PEACEFOOD.BIO»

 

Unzählige Studien beweisen es eigentlich schon längst: Tierische Produkte, wie Fleisch, Fisch und vor allem Milch und Weizenprodukte braucht es nicht und machen den Menschen nur krank! PEACEFOOD.BIO ist das erste Restaurant seiner Art, dass sich ausschliesslich mit der gesunden menschlichen Ernährung befasst. Daher ist in diesem Restaurant alles so natürlich und unverarbeitet wie nur möglich. Zuckerzusätze, erhitzten Fette, Konservierungsmittel Geschmacksverstärker etc. sucht man hier vergebens. Zudem ist alles 100% glutenfrei und rein pflanzlichen Ursprungs (vegan). Gesüsst wird ausschliesslich mit reifen Früchten in Rohkost-Qualität.

 

«Lass Nahrung deine Medizin sein und Medizin deine Nahrung»

So sagte es bereits Hippokrates, der Vater unserer modernen Medizin vor rund 2400 Jahren.

 

 

Besuchen Sie uns draussen am Marktstand auf der grossen Treppe oder in unserem farbenfrohen Selbstbedienungs-Restaurant. Das Restaurant befindet sich nur wenige Meter von der Messe entfernt,

an der Hauptstrasse Richtung Ebikon, an der Maihofstrasse 57, 6006 Luzern.

 

Öffnungszeiten: Freitag bis Sonntag 11:00-22.00 geöffnet.

 

www.peacefood.ch


Vortrag

Samstag, 17. November 2018  /  11.45-12.30 Uhr

Gesunde Darmflora, der Schlüssel zur Gesundheit

 

An diesem Referat wird deutlich erklärt, wie wichtig eine intakte Darmflora für die Gesundheit ist und wie man diese mit einfachen selbstgemachen probiotischen Nahrungsmittel unterstützen kann.

 

 

Lokation

Der MaiHof

Weggismattstrasse 9

6004 Luzern

Kosten

kostenlos

(exkl. Tages-Messe-Ticket CHF 20.-)